Отзывы

Светлана Пегливанян
14.09.16
Зам директора по УВР. ГКУСО РО . Мясниковского центра помощи детям Пегливанян С.Х.
Задания для олимпиады очень красиво оформлены, доступны что очень важно для нас. Ведь в нашем учреждении воспитываются умственно отсталые дети. Надеемся на дальнейшую совместную работу.
Светлана Квасинина
12.09.16
Спасибо большое! Очень приятно и радостно! Только жалко, что в Благодарственном письме не указывается тема методической разработки, какую мы прислали. Благодарственных писем может быть несколько, а за что их дали не очень понятно.

СОВУШКА: Спасибо за приятные слова. По поводу Благодарственного письма, поясняю: Благодарственное письмо является неотъемлемой частью Диплома участника. Оно имеет тот же номер (первый цифровой код), что и Диплом, поэтому существовать без Диплома не может - будет недействительно.
Светлана Квасинина
12.09.16
Спасибо большое! Мы очень рады сотрудничать с вами!
Тамара Ковалева
03.09.16
Спасибо за интересные викторины! Детям очень нравятся!
Анна Калачева
18.08.16
Спасибо операторам за помощь.
Екатерина Сергейко
16.08.16
Большое спасибо всем организаторам сайта "Совушка"! Это реальная возможность для педагогов и детей реализовать себя, мотивировать детей на реализацию их способностей. Буду рада участвовать в ваших конкурсах и мероприятиях. С уважением Екатерина Сергейко, ХМАО - Югра, КОУ Солнечная школа - интернат для обучающихся с ОВЗ.
Надежда Поносова
15.08.16
Спасибо большое! Очень здорово, что есть возможность опубликовать свои материалы в журнале "Совушка".
Наталья Тряничева
12.08.16
Спасибо большое за ваш труд! Сайт замечательный! Участвую в ваших конкурсах. Очень огорчилась, когда отправив фото на конкурс "Мисс воспитатель Весна" не получила свидетельство участника. Надеюсь, в летнем конкурсе обо мне не забудут.

СОВУШКА: Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Диплом "Мисс воспитатель" Весна отправили вам повторно.
Татьяна Зеленина
07.08.16
Спасибо организаторам за замечательный сайт для педагогов!
Надежда Колесина
02.08.16
Уважаемая "Совушка"! Благодарю Вас, прежде всего за интересный материал, который Вы публикуете в своих журналах, очень интересная поэтическая страничка. Легко и быстро можно разместить свой материал и оплатить дипломы. Большое спасибо. Маленькая к Вам просьба: не во всех моих свидетельствах указано место моей работы правильно: МАДОУ Михневский ЦРР детский сад "Осинка"

СОВУШКА: Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оценивают наш труд.
А по поводу места работы, то эту информацию указываете вы. Напишите номер заказа и я исправлю. Скачаете повторно, уже с правильной информацией.
Ирина Кириченко
13.07.16
Спасибо большое!!)))
Ирина Ануфриева
24.06.16
Спасибо за публикацию, спасибо за сотрудничество, удачи вашему журналу)
Оксана Литвиненко
18.06.16
Спасибо за отличную организацию сайта и обеспечение простоты и удобства при загрузке результатов детских работ и оплаты. Вопросы викторин доступны, интересны и познавательны. Обязательно посоветую ваш сайт своим коллегам и родителям воспитанников.
Елена Винникова
06.06.16
Огромная Вам благодарность, за внимание, отзывчивость и терпение к нам! На каждый малейший вопрос, даете быстрый ответ, четкое разъяснение и рассматриваете их не только как обращение, но и прислушиваетесь к нам!
Галина Сибарева
03.06.16
Спасибо большое за возможность еще раз проверить свои знания по ФГОС и понять, что учиться и вспоминать выученное необходимо постоянно!